In unserer Küche verwenden wir ausnahmslos frische und regionale Lebensmittel und beziehen diese anstandslos von heimischen Lieferanten. Wir bieten mit einfachen und saisonalen Zutaten, die miteinander harmonieren, gute und gepflegte Küche an. Überzeugen Sie sich selbst vom Kulinarium im Kultur & SPA Hotel Götzfried.
Phasenweise und je nach Jahreszeit, vermischen wir unsere Ideen mit guten bayerischen Rezepten und offerieren eine Symbiose aus mitteleuropäischem Geschmack mit alpiner Tradition.
Die 3/4-Verwöhnpension des Hotels in Regensburg soll die Gäste kulinarisch verwöhnen und sie zum Verweilen einladen. Es soll einfach nur gut tun und schmecken, denn die einfachsten Sachen im Leben sind oft die Besten! So starten Sie bereits, mit unseren Schlemmerfrühstücksbuffet (06:30 - 10:30 Uhr) gestärkt in den Tag. Am Nachmittag werden Sie mit süßen oder pikanten Snacks kulinarisch verwöhnt.
Ihr 4-Gang-Menü am Abend – wählen Sie nach Lust und Laune.
aktuelle Speisenkarte togo (202,48 KB) | |
Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.